我校保卫处率队走进城南消防救援中队

时间:2019-05-16浏览:13设置

为感谢身处一线救援的消防指战员,增强鱼水深情,推动双拥共建活动深入开展,515,我校保卫处率学校消防志愿者协会、校文艺部走进城南消防救援中队,开展了爱国爱消防为主题的慰问活动。

  活动中,城南消防救援中队指导员仝浩讲述了队伍改革发展历程,让师生们更加深入地了解了这支不畏艰险深入火场的消防救援队伍。慰问过程中,同学们与大队指战员共同表演了诗朗诵、舞蹈、歌曲等节目,颂出了消防志愿者对消防职业的尊崇和敬仰,唱出了消防指战员把青春献给祖国、献给党、献给人民的铮铮誓言。

  慰问演出中,学生代表向全体消防指战员赠送了礼物,表达了对消防指战员们的热爱之情,并向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  最后,教导员蒋杰代表城南消防救援中队对学校长期以来对消防工作的关心和信任表示感谢,表示将进一步加强军地双方联系,积极为学校的发展和安全稳定提供更好的服务。(保卫处王瑾供稿)



苏ICP备09005198

返回原图
/

新葡萄赌博网站【入口】