新葡萄赌博2018-2019学年第2学期教师和学生代表座谈会

时间:2019-05-15浏览:13设置

   为进一步提升学校教学、管理和服务水平,了解教学运行情况,5月10日下午,我校在学术中心第五会议室召开部分教师和学生代表两个层面座谈会。副院长高璀乡出席会议,教务处、质控办、学工处、后勤处、图书馆、信息中心主要负责人及20位教师代表、30位学生代表参加了会议。

   教师座谈会上,教师们围绕专业建设、课程建设、师资队伍建设、教材建设、教学管理、实验实训、基础设施建设等方面积极发言,提出很多宝贵的意见或建议。副院长高璀乡要求教务处结合学校中期教学检查工作,深入一线了解教师们在教学上遇到的问题和困难,及时反馈教学信息,不断提高教学管理效能。同时,她希望广大教师重视基础性工作,认真学习《国家职业教育改革实施方案》等相关文件,不断加强自身发展,踏踏实实做好本职工作。
   学生座谈会上,学生就本学期以来课堂教学、学生学习、教学管理及服务等方面发表了各自的体会和建议。同学们一致认为,我校教师教学认真负责、教学效果好、后勤服务优,对教师教学方法改革、教学管理服务给予了好评,对实验实训、图书馆、教室多媒体、餐厅宿舍条件、创新创业项目等学生关注的问题提出了建议。后勤处、图书馆、信息中心、学工处负责人对学生代表提出的问题给予了现场解答。高院长在讲话中,希望同学们对照习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上提出的6条建议,进一步思考如何践行,不断加强自我管理、自我教育,促进自我发展。
   座谈会的召开为学校持续做好师生服务和管理工作提供了重要反馈和改进依据,对提升教学质量、提高教学及管理水平等方面都将起到积极的推动作用。(教务处李汉和供稿)



苏ICP备09005198

返回原图
/

新葡萄赌博网站【入口】